首页 | 系 简 介 | 精品工程 | 新闻通知 | 政治工作 | 教学工作 | 科研工作 | 学科建设 | 人才培养 | 行政管理 | 学员风采 | 医工文化
 
 
当前位置: 首页>>新闻通知>>热点新闻>>正文

生物医学工程系召开2016年度总结表彰大会
2017-01-10 08:27 张静 

16日下午,生物医学工程系召开2016年度总结暨表彰大会。系领导,全体干部、文职人员、聘用人员、下科研究生参加,会议由赵贽政委主持。

会上,王长军主任代表系党委作了2016年度工作总结报告,2016年,在校党委校首长的坚强领导下,突出抓了“两项重大教育”活动、正风肃纪教育整顿等学习教育,不断深化教学改革、人才队伍建设、青年教员教学能力提高、研究生教育以及学员实践创新能力培养,积极推动战创伤搜救治系列关键技术和卫生装备研发及成果转化应用、军事科研项目申报以及学科建设论证等,系全面建设呈现出良好的发展势头。2017,将持续抓好大项主题教育活动特别是党的十八届六中全会精神的学习贯彻,改革期间人员思想稳定和改革任务完成,教学质量提升,军事医学研究转化以及学科人才建设,不断推进系全面建设持续快速发展。

赵贽政委就如何抓好当前和明年主要工作提了四点要求,要强化看齐意识。不断强化“四个意识”,确保全系人员政治合格,步调一致。要强化责任意识。认真履行全面建设主体责任,做到守土有责、守土负责、守土尽责。要强化竞先意识。围绕学校“创建一流军事医学学科”目标要求,坚持以创新的精神破解难题、寻求突破,以改革的举措竞先发展、赢得先机。要强化安全意识。严格落实学校安全工作各项制度和具体要求,大力营造讲安全、抓安全的良好氛围。以饱满的激情和良好的作风迎接改革大考,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

会上,表彰奖励了一批在教学、科研和各项任务完成中涌现出的先进单位、优秀个人和优秀研究生。

关闭窗口

 

 管理员登录 | 返回首页 | 网站地图 
 

第四军医大学生物医学工程系 版权所有 技术支持 Zhanggp@fmmu.edu.cn

您是第 位访问者